Мысли

Аслан Куазо Ингушетия
Краток миг, что дарит рок нам,
Чтоб воздвигнув счастья вигвам,
И создав уютный храм там,
Повиноваться всем мечтам;
Разорвав узду порока
И вступив в стезю пророка,
Свой талант развив от бога,
Чтобы всем в том было прока.

14.03.21.