Карякинский сад

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
В этот, старинный сад,
заново жизнь вдохнули.
Ярко цветы полыхнули,
в клумбах соцветий парад.
Город встречает, обняв.
Точно восстал из пепла,
сладко смотреть и лепо
были его поняв.
К лету, вернётся фонтан.
Воздух вокруг освежая
брызгами вспыхнет, играя.
Старый, чугунный стан.