Ожидание

Любовь Тайганова
Остались считанные дни
До встречи с теплым Черным морем.
С горами белыми в весенней дымке
И ароматами цветов в бескрайнем поле.

Уж куплены билеты,ждем отлета.
Мечтаем страстно время провести.
Совместные домашние заботы
Способны все напасти отвести.

Уютный белый домик ждет приветно,
Чтоб снова счастье поселилось в нем.
И следуя судьбы заветам
Любить мы будем ночью,вечером и днем.

Забудем все московские тревоги.
Ветра,снега и мокрые дороги.
Под южным жарким солнцем расцветая,
Придет любовь- красивая, живая.