Письмо подруге...

Владимир Гуркалов
Подруга, ты меня слышишь...?? Только прожив жизнь человек становится тем кто он есть на самом деле...
Посмотри на себя.
Ты никогда не отступала перед какими-то трудностями.
Даже когда возможно стоило
Ты столько раз доверяла другим
И сколько раз они тебя подводили?
Но это никогда тебя не останавливало.
Жизнь и состоит из осколков маленького счастья
И бесконечных преград,
Что ждут нас ещё впереди…
Так что же ты теперь опустила голову…
Если надо простить — прощай…
Если надо уйти — уходи…
Таких, как ты на этом свете больше не будет…
И только ты сама несёшь ответственность за своё счастье…
Какое дело тебе до других,
Если они и их мнение никак не относятся к тебе 
И к твоему счастью…
Поступай лишь так как велит тебе твоё сердце...
И будь наконец счастлива.