Felicita

Втфлай
крючочки пуговки иголки
в шкатулке рюкзаке кошёлке
безделиц не пересчитать
под метроном секундной стрелки
бубнить шумелки и сопелки
такое вот felicita

мечты мечты залечь в берлогу
закинувши на ногу ногу
смотреть туманно в потолок
пусть за окном всё так же бело
тепло внутри вино и тело
и снег и снег как эпилог