Пускай

Колосова Лариса 2
Пускай ты меня ругаешь,
пускай тебя что-то бесит,
Но снег прошлогодний тает,
А ты - в текстах лучших песен...
Беспечен в словах в реале,
В стихах - до мурашек вечен,
Но солнце уже в бокале,
И ты им уже помечен...
Уже ли в прощеньи сила?
Прощенье - любви подобно...
Ты - в сердце навечно "милый",
Ты "милый" внутриутробно!
Когда еле шепчешь:"Боже..."
И рядом лишь только стужа,
Кому-то ты всех дороже,
Кому-то ты очень нужен...
Весна вновь приблизит чувства,
Ломая препон обстоятельств,
Коля знаки формул с хрустом,
Не требующих доказательств...