как альфа и омега

Аве-Ева
Мы сами выбирали эту жизнь...
Ступая по осколкам откровений,
дыханием взрывая миражи.
И в резонансе двух сердцебиений

сквозь космос, через множество времён,
одна дорога нас вела друг к другу.
Ты помнишь тысячи моих имён...
Из воплощений замкнутого круга

спасал поток любви - живой воды,
с Земли, как с обречённого ковчега.
Мы так близки, мы свет двойной звезды...
...и далеки как "альфа" и "омега".