Труд любви

Татьяна Петенберг
Счастье не меряют тоннами, центнерами и килограммами
Его собирают каплями, искрящимися ранними.
Как драгоценный жемчуг
Растят в себе, боль проживая,
Травмы свои обволакивая
Перламутром душевного рая.

(20 августа 2017)