Счастье - жить всегда в любви!

Ольга Щербак 2
Старый дом, старый дом
Мы любить не устаём,
Светятся окошки,
Бежим мы по дорожке.

Раз-ступенька, два-ступенька
И открыта в доме дверка,
Мама ждёт и папа ждёт,
Когда счастье к ним придёт!

Счастье - это дети
Любимые на свете!
Счастье - это дом,
В котором мы живём!

Счастье - это доброта,
Что струится как вода!
Счастье - это встречи
С любимыми под вечер!

Счастье - жить всегда в любви!
Этим счастьем дорожи!
Дом родной твоей Земли,
Сила в нём веков любви!


      06.03.2021