единение

София Победа
еще надеюсь еще жду
на шанс один из тысячи
аккумулирующий   мечту
подпитывающим  сердцем

засыпая блаженной
в ожидании встречи
шанс не подведет
молитвой он  заговоренный

быть встрече судьбоносной    
на то и сны пророческие
в обязательстве сбываться
в час и месте  назначенные

ведомой почти вслепую
инстинкт таки привел
любимого и сына идущих на встречу
благодарю что не подвел

с душою на вылет
ног своих не чуя
подбитою птицей
но настолько счастливой

всех счастливее счастливых
им навстречу спешу
в сплоченном   единении
продлить  наше  рандеву