Близость души...

Наталия Пущинская
Ничто не имеет значения
Лишь близость души волшебная
Заботы теплом согретая,
Я плачу слезами светлыми

Уязвимая суть ранимая
Обернется великой силою
И окрепнут крыла красивые
Только в счастье они гонимые

На осколки летят сомнения
Их развеют ветра весенние 
И ростками любви несмелыми
Из земли прорастет спасение

Обернется смятенье верою
Холод станет капелью первою
Из-под снега вода волшебная
Потечёт теплом к сердца берегу

Отогреться в руках особенных
Проявиться душой свободною
Это светом вся жизнь наполнена
Лучом радость искрится новая

Войти в теплую реку нежности
Ее воды достигнут вечности
Принесут на волнах беспечности
К дому тихому в безмятежности...


Н. Пущинская 25.02-14.03.2021 г.
Photo by Free-Photos from pixabay.com.