Свобода души

Лотос Белый 11
Упали с плеч оковы
Играют вольно ноты
Жужжат, летают пчелы
Вокруг живой природы.

Я наслаждаюсь счастьем
Я принимаю время
И заглушу ненастье
Чтоб скинуть злое бремя.

Делюсь простым советом
Отдам, что в моих силах
И наслаждаюсь летом
Энергией прилива.

И вспоминая слезы
Хочу вернуть надежды
Чтоб все мечты и грезы
Вернулись, так как прежде.