Озябшая птица

Ирина Стефашина
ОЗЯБШАЯ ПТИЦА

Озябшей птицей на ветру
под тихий шелест листопада
крылом я боль с души сотру,
шепча: Ты будь со мною рядом.

Идут снега иль льют дожди,
грохочет гром иль злится вьюга
из снов моих не уходи,
давай сердцами греть друг друга.

Не верь - со временем пройдет.
Любовь с годами не проходит
и души просятся в полет
под звуки ангельских мелодий.

Наверно, сложно объяснить,
что нас с тобой соединяло.
Но за тобою тенью плыть
мне будет целой жизни мало.

Пускай часы в тот миг замрут,
когда с тобой я встречусь взглядом,
озябшей птицей на ветру
шепча: Ты будь со мною рядом...

15.03.21. (11:00)