Хочу любить

Евгений Михайлович Толмачев
Хочу любить я ту, что есть достойна уваженья.
А это значит, что жену.
Иль что-то даже большее меж нами.
И, судя по твоим стихам,
Законы Вашего стихосложенья
Дают эрекцию и мне,
Конечно, к Вашим же словам,
И ещё более, что — к Вам,
Хотя возможно, что и менье,
Но важности в том нет, а есть везенье,
И вдохновенным к Вам словам,
Что льются прямо в душу нам,
Как льётся молофья моя
В генетику твою ручьями.
Рифмами. Ночами.
Я кончил? Нет, я не могу
остановить свою волну.
Я не хочу, я не могу
оставить Вас совсем одну.
Ведь без меня Вы одиноки,
Как и я, оставленный бы Вами.
Но оставлять меня нельзя.
Вы это поняли. И потому я с Вами.

2020 11 17