Я такой

Лотос Белый 11
И этот выбор мой
И это мой каприз
Одумайся, постой
Ты можешь падать вниз.
Ведь это все не то
Подумай головой
Но счет идет на сто
И я ловлю прибой.

   Припев
Ну так же сделай первый шаг
Чтобы сказать: Я добрый маг
Будь посмелей, уже не стой
Да я такой, ведь я такой.
Громко и с радостью кричи
В связке найди себе ключи
Новый проект в себе открой
Ведь я такой, ведь я такой.

И это выбор мой
Ищу в нем позитив
Не рву себя гурьбой
А мягко шью мотив.
И выбираю фон
В котором нет тонов
Подобран рацион
И я на все готов.

     Припев
Ну так же сделай первый шаг
И очаруй, как добрый маг
Тихо играй и песню пой
Ведь я такой, ведь я такой.
Громко и радостно кричи
В связке нашлись ,нашлись ключи
И окунись уже с лихвой
Ведь я такой, ведь я такой.