Свадьба

Калина Лист
Ты дарил полевые цветы.
Умывал родниковой водой.
И цвели белым цветом сады,
Когда шли под венец мы с тобой.

Над часовней кружил птичий гам
Воронья и неведанных птиц.
А лучи пробивалися в храм
Освещая сияние лиц.

Поклялись мы навечно в любви.
Колокольный подкрался к нам звон.
И скрепил поцелуй меж людьми -
Неземной, замечательный сон.

Отдавалась я в грёзах тебе.
Шлейф фаты закрывал поцелуй.
Зарождался росток по весне
Он нам молодость пеньем вернул.

Под капель, под журчанье ручьёв....
Под любовь, под надежду и веру.
Вышли мы, а букетик цветов
Я подбросила яростно к верху.

Кто поймал его , тот молодец!
Обвенчается скоро, на Пасху.
И пойдут чередой под венец
Чудо-девушки в свадебном платье.