Теперь ты знаешь

Марина Костоусова
Ты знаешь, я ещё люблю...
И очень часто предаюсь воспоминаниям.
Ты знаешь, я теперь пою
И вольную даю своим желаниям.

Мне тридцать два... Я стала понимать,
Как это важно: быть самой собою.
Хотя непросто честно признавать,
Что без любви к себе я ничего не стою.

Жизнь - это путь... Куда же он ведёт?
Моя дорога серпантином вьётся...
Что будет с нами? Что произойдет?
Тревогой сердце грустно отзовётся.

Уже не та... и ты уже не тот.
За десять лет не теми стали друг для друга.
Два разных человека. И один итог.
Не смог найти себе жену, а я себе супруга.

Теперь ты знаешь, я ещё люблю...
И очень часто предаюсь воспоминаниям.
Ты знаешь, о тебе пою
И вольную даю своим желаниям...