Два сердца

Андренко Евгений
 Былой огонёк во мне сияет,
 Взаимная любовь его зажгла.
 Кто любил хоть раз,тот понимает,
 Что счастьем наполнена душа.

 Теперь нас много:целых двое.
 Мы окутаны флюидами любви.
 Твоё сердце для меня родное,
 Нас ожидают радостные дни.