Виктор Козырев. Как возвращенья плавный круг...

Брянские Писатели
Как возвращенья плавный круг,
как неизбывность восхищенья,
зимой мне снится мокрый луг
и звонких радуг восхожденье.
А летом в музыке ночей
непотревоженными снами
подлунный блеск пустых полей
встаёт сквозь иней пред глазами...