Вечерний звон

Елена Наильевна
Кафе, магазины, салоны в ряд,
а я захожу в кабак.
Но даже там о тебе твердят,
я слушаю, как набат,
я слушаю, как вечерний звон,
и, сытая до икоты,
наконец вырываюсь оттуда вон
и забываю, кто ты.