Помощь

Тамара Филимонова 7
Заиграли струны, переборы манят

Замышляем много, да проблема тянет.
Вот закат красивый, заривом горящим,
Наше утро розой-горизонт манящий.

Облетели ветки, под ногами стонут,
Прилетели сверху, от зимы замерзнут.
Голодают птицы, помощь ждут, летают,
Перекличкой манят, другу помогают.

Незаметим сразу, что помочь им надо,
То забудем булку, на столе награда,
Так живем обычно, часто прогматично,
Лицемерим больше, как-то неприлично..