Ритмы танца, ритм души

Агапи-Галина
1)  ФЛАМЕНКО
Флламенко  — танец откровения,
один из первых танцев парных,
трёхдльной музыки и настроенья,
сопрвождается игрой гитары,
— живые, виртуозные движенья,
к прекрасному прикосновенье!

2) ТАНГО
Т анец свободный, темп умеренный,
А х, сколько  здесь  оттенков  настроения,
Н еспешность  и  плавность движения,
Г лубоких раздумий  и  ...  вдохновения,
О ркестровая пьеса, звуков смещение!

3)  ВАЛЬС
Вальс,  вальс —  раз, два, три,
словно, мотыльком летим,
— чувств полёт безбрежный,
под звуки мелодии нежной!               

Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2021/03/13/9684