Не хочу сражаться с ветрами

Салта Кесикбаева
— Не хочу сражаться с ветрами —
Осуждать кто меня в праве?
Почвы нет под моими ногами.
Стоит ль правда вашего рая?

Почему с глаз падают слёзы?
Всё по классике чувственной прозы.
Вынимала из сердца заносу,
Чтоб раскрылось то заново розой.

В этих шорохах звёздного гула,
В этих скрежетах мнимого шума,
Ты ответишь по всем-всем заслугам.
— Почему ты не борешься, дура?