начинается день

Надежда Колесниченко
начинается день и заботы
будто с неба упали ко мне
и семья и большая работа
не дают разогнуться спине.
я семье не купил ноутбуки
столько денег иметь не могу.
вот такие житейские муки
я у всех в непомерном долгу.