Без любви я пьян

Белый Галь
Я налью себе водку в стакан,
Хотя вряд ли мне это поможет,
Чёрту душу задаром отдам,
Только сердце пусть мне не тревожит.

От того, что напьюсь в стельку пьян,
Уязвим стану, неосторожен.
За околицей есть котлован,
Он давно уже не огорожен.

Вспоминаю тебя, как ты там,
Хороша, до мурашек по коже.
Помнишь солнце сияло так нам,
Что мы жмурились оба похоже.

Мы смеялись с тобой облакам,
Отыскав в них знакомые рожи.
Я ходил за тобой по пятам,
Весь пунцовый от стройненьких ножек.

Обещал - никому не отдам,
Может надо здесь было быть строже.
Но, нашёлся другой кандидат,
Разделив с тобой теплое ложе.

Не берет меня больше сто грамм,
Растворю настежь двери в прихожей,
Знай - тебя никогда не предам.
Ну а я, свою жизнь уже прожил.