Поликлиника

Дементий Арз
Стенания наполняют эти стены,
Отчаяние и слышен плач навзрыд,
Когда твои глаза очистятся от пены,
Заметишь мир, что от тебя был скрыт.

Года окрасят голову в цвет белый,
Лицо уже морщины рассекут,
Не каждый стойко встретит перемены,
В обитель боли старики придут.

Сольется в общий стон их голос,
В тоскливый и зловещий хор,
Немного времени оставил Хронос,
Лавиной души скатятся их с гор.