В водопаде русых волос плутает свет

Александр Кочегаров 1
В водопаде русых волос плутает свет -
Даря тепло покоя на душе и сердцу ласку.
И хоть с тобой знакомы мы уж столько лет
Ты каждый день мой превращаешь в сказку.
В твоих ладонях прорастает новый день,
Даря надежды луч,что снова будет счастье.
И о плохом мне думать,как - то сразу лень
Ведь исчезают тучи приносящие ненастье.