Из воспоминаний Н. Чернова

Антон Егоров 4
На границах ущелья Дарьяла
Золотая лихорадка на мгновение меня обуяла,
Споткнулся с корзиной в которой находились золотые слитки
Метр за метром мы ползли словно улитки,
Незабудь переустановить на компе утилиты....