2 флэт вайт

Го Ра Го
какие славные стихи / мы с вами не писали
какие сладкие грехи / мы с вами не свершали
какую сладостную жизнь / мы с вами не прожили
какой любовью славной мы / друг друга не любили

как хорошо что мы спасли / друг друг от напасти
как хорошо что мы нашли / сил не разрушить стастье
как друг без друга хорошо / мы проживём до смерти
вчера весенний дождь прошёл / вы - верьте - верьте - верьте