***

Сергей Мочалов 2
Тысячи солнечных одуванчиков
Смотрят на ваши тонкие пальчики.
Нежных небес белые ангелы,
Смыкают крыла, -
Падают в тысячи одуванчиков
Ваших улыбок тонкие пальчики,
И небеса от прикосновения
Меняют цвета.

Яркое небо. Нежнее нежного.
И облака белее белого.
Вам знакомы молитвы неслышные
Морской волны, -
Все что теряется и не отражается,
Только эхо звёзд отзывается,
Но и оно от света меняется
Звуча с глубины.

Тысяча солнечных одуванчиков
Ловят дыхание ваших пальчиков.
Приятно искать яркое тёплое, -
Поцелуй,тихий вдох.
Тысяча солнечных одуванчиков
Выпьют свет ваших ангельских пальчиков,
И поцелуют ангелы белые
Следы ваших ног.