Небыль или быль...

Наташа Собина
           ***
Полотно таинственных чудес
Словно тянем к тайнам свои руки
Манит нас собою дивный лес
Манит в мир, где нет совсем разлуки!
           ***
Шёпот кличет в дальние места
Заискрится, засмеясь заплачет
Чтобы в небе вспыхнула звезда
И светила всем нам в небе ярче...
           ***
Слышен шёпот Длинноногих Лун
В мареве средь звёзд они играют
И раскроют тайну нежных струн
И как снег весной к утру растают...
           ***
Эхом эта небыль или быль?
Зарисует снежные узоры
Растворяясь в золотую пыль
Превращаясь в зимние просторы.

Написано: 29 Января - 2 Февраля 2021