Телячьи души. Розовые туши

Альбина Янкова
Телячьи души. Розовые туши
Нежнейшей мякотью пленяют плоть
Хоть в пост скоромное не скромно кушать
Из нас травили, Господи, господ...

В Твоих законах поменяли знаки
На плюсы - минусы, на минус - плюс
В созвездье раков вводятся ли раки
И толерантность какова на вкус!?

Кто  мнит себя пророком, кто мессией,
Не почитая совести скрижаль,
Мир сотрясая страстью аритмии
Из выводов не делая мораль...

15.03.2021