Я жду тебя

Евгения Ким Сафия
Я жду тебя в конце апреля,
Когда уже тепло совсем
С букетиком густой сирени,
Придёшь, надеюсь  насовсем .
Я жду тебя в багровый вечер,
Когда выходит молодежь,
Мечтаю я об этой встрече,
Что снова Милой назовешь..
10.03.2021год.