И снова про неё

Кирилл Хаснулин
Открытые дверцы, счастливые лица...
Улыбка скорее летит в небеса.
Кто проще - при взгляде невольно искрится
Хрусталиком ярким и льётся слеза.

Щебечут негромко влюблённые птахи.
О главном скорее хотят рассказать.
Она прижимается нежно к рубахе,
Он ставит на место строптивую прядь.

Их губы сорвутся. Удержишь?! Куда там!
Дорвались и жадно целуются вновь.
Немного завидует этим ребятам
Причина совместного счастья - любовь.