Все неясности я забрал

Алина Каргатская
Озадачена. Неудача, да?
Затуманена голова.
Сотня мыслей переиначена,
Только бьёт она как булава.

Перепутье. Остыло всё? Замерло?
Или нужно вперёд бежать?
Хватит действовать тихо, камерно.
И не надо штыком лежать.

Не депрессия. Не придумывай.
Даже вроде бы не аврал.
Не репрессия. Не выдумывай.
Все неясности я забрал.