Такой весны давно мы не видали

Идущий По Лезвию
Белым-белы и небо, и земля.
Пурга пути-дороги заметает.
Порывы вера в воздухе витают.
Наносят на уставший мир снега.
Зима не унимается. Лютует.
Мороз крепчает. Ночью - двадцать пять.
Не выйти из подъездов нам опять -
Она сугробы пышные надует.
Метет метель... Уже который день.
Покрыты снеговою мглою дали.
Такой весны давно мы не видали.
Нет солнца. Всюду тягостная тень...

11 марта 2021