Нафига...

Анна Трескулова
Мир в покое
Стал безумным –
Море крови,
Что не умно.
Что делать небесам? –
Подумай сам.

 I.Как отец щадит детей
   От неистовых затей,
   Так и нам все блоки счастья,
   Чтобы были мы умней
   И пока не подрастём –
   Бережёт детей их дом.

Припев:

А на улице свет
Снова манит в туман
И порой лучше нет,
Чем наш самообман.
Высоко сапоги,
А воды с полведра.
Ты себя береги
И скажи: НАФИГА
Дёрн срываешь рывком,
От себя унесясь,
Только дома твой дом –
Ты поймёшь, матерясь...
Матерей пожалей
И, вздыхая слегка,
Жизнь ЖИТЬ ты успей,
А иначе ведь НАФИГА?...

 II.Всё опять кувырком,
    Но ведь это наш дом.
    Успокойся и помни,
    Что ты в нём не один.
    И куда идут корни,
    Тот мир так необходим.

Припев: 2 раза.

А на улице свет
Снова манит в туман
И порой лучше нет,
Чем наш самообман.
Высоко сапоги,
А воды с полведра.
Ты себя береги
И скажи: НАФИГА
Дёрн срываешь рывком,
От себя унесясь,
Только дома твой дом –
Ты поймёшь, матерясь...
Матерей пожалей
И, вздыхая слегка,
Жизнь ЖИТЬ ты успей,
А иначе ведь НАФИГА?...

Мир в покое
Стал безумным –
Море крови,
Что не умно.
Что делать небесам? –
Подумай сам.
НАФИГА...

02.03.2021г.
Согласно законодательства РФ Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).