Воскресение перед Постом...

Павел Добролюбов
Попросил у всех прощенья
После вкусных пирогов.
Взял сгущенки и варения,
Штук двенадцать съел блинов.

Завтра пост великий всё же,
Подготовлюсь я к нему.
Все поступки подытожу,
Стресс колбаскою сниму.

В баню взял побольше воблы,
Рыбки красной нарубал.
Не люблю хоть, выпил колы,
Раз уж пиво пить не стал.

Завезу в " Макдоналдс"  деток,
Сам биг тейсти закажу.
Шоколадных съел конфеток
И ещё не откажусь.

Пол шестого, время к ночи.
Может суши заказать?
Да и пиццы бы кусочек
Мог бы мне не помешать.

Семь пятнадцать , суши съели,
Кофе с молоком попью.
Всё, на будущей неделе
Буду мучать плоть свою.

Бутерброд отрежу к чаю,
Две котлеты на столе.
Я сегодня всех прощаю
И себя же в том числе.

Без пяти двенадцать время.
Сыр хватаю на лету.
Вот теперь я без сомненья
Приготовился к посту...;