С годами - всё трудней быть молодым

Александр Шатилов 2
С годами – всё трудней быть молодым,
В здоровье и делах не сомневаться,
Смертей своих друзей не испугаться,
Не думать – скоро ль смерть придёт к самим…

Нам близкие – уверенность вернут,
Проблемами большими озаботят…
И пусть ещё настойчивее просят, –
Забудется быстрей, что люди мрут…

Нас радует красою молодёжь,
Нам глаз не отвести от милых женщин,
И хочется их, кажется, не меньше, –
А с мыслями такими не умрёшь!