Моя судьба безумная и сумасшедшая

Евгений Заикин
Моя судьба безумная и сумасшедшая,
Несет куда-то вдаль, где пустота.
Там заблудилась средь теней моя мечта,
Как сирота…
Бредет за ней удача отошедшая,
А на обочине кругом цветы отцветшие,
Такая хрень в убой, как нищета!

Моя судьба в запретах околдована,
Но суть не в том, что ничего нельзя.
Мы спотыкаемся, бежим под крик, скользя,
Дуркуя тормозя…
Страх, что душа в итог пронумерована,
Чертями будет без креста разорвана,
Чтоб в блудь не мог попасть на небеса!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год