Музыка ДНК

Тара Ирия
              Памяти Петра Петровича Гаряева, Светоча, провидца и Воина Духа.

***

В каждом из нас заложен
Вечный Божественный Код.
Кон Любви непреложен.
Он без рабов-господ!

Сердце твоё почует:
Эра Любви близка!
Это в тебе ликует
Музыка ДНК.

Лёгкость. Полёт. Свобода.
Светоч, всегда свети!
Древнего клич народа:
”Сва-Га, Исток пути!...”

В огненном танце атомы
Кружат эоны-века.
В руны Души впечатана
Звёздная ДНК.

15.03.2021 (10.10)

***
"Древо познания" - картина Ларисы Милиной, художницы, вдохновлённой Агни-Йогой. (http://www.nowimir.ru/GAL/065006_2.htm) Благодарю!

Рекомендую к просмотру видео: Пётр Петрович Гаряев | ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ГОРЕК | Вещает Сергей Альбертович Салль (https://www.youtube.com/watch?v=HuPBeewOgs4)

***

Сва - Лебедь, Га - путь...Сва-Га - Путь Лебедя, древнее знание гиперборейских волхвов...

Cозвездие Лебедя наши Предки отождествляли с Ирием. Ирий — вирий, урай, — у восточных славян это название рая и райского мирового дерева. В ведической традиции легендарный Ирий — это Солнце, место куда уходят наши предки. По славянской ведической традиции с огнём и дымом погребального костра душа поднимается в славянский рай — Ирий.

Сварга — самая высшая планета в духовном плане, находится там, где находится и легендарный Ирий...

С энергетическим излучением созвездия Лебедь связана не только Богиня — Лебедь. Считается, что наши первопредки, роды Сва-га — голубоглазые Святорусы, прилетели на Мидгард из Созвездия Лебедя — Чертога Лебедя...
***


Любви да РАдости, Друзья!