Здесь и сейчас

Николай Анцев
Все эти мысли — твои,
Все слова для тебя.
Снова и снова творить
Ради объятий, тепла.

Ради улыбки, что греет,
Ради радостных глаз.
С каждым днём мы роднее.
Счастлив
Здесь и сейчас.