Попытки

Анна Запевалова
Давай попробуем друг другу не писать..
Такая глупостЬ избегать общения
Меня ты знаешь снова и опять
Как дороги мне наши отношения

Вокруг тебя все мысли все равно
И можно сколь угодно соглашаться
Когда ты чувствуешь любовь
И что Твоё
Безумно сердце заставлять расстаться.
Но мы попробуем, нам как то с этим жить
Встречать восходы, провожать закаты
Мы все равно не сможем разлюбить
И солнце то, забыть, что грело нас когда-то..