Олегу Павловичу Табакову

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОЛЕГУ ПАВЛОВИЧУ ТАБАКОВУ

Как быстро время пролетело...
Без Вас три года, милый друг.
Застыло в Табакерке дело,
И по-другому все вокруг.

Слетели сотни милых масок
Война за место, как всегда.
Театр — бой, театр не сказка,
Борьба за власть есть и была.

Но милый на экране образ
Утихомирит бурю вновь.
До боли, Ваш знакомый голос —
И зритель вспомнит про любовь.

К Обломову и к Шелленбергу,
К мисс Эндрю (высший пилотаж),
Людовик празднует победу —
За встречу с Вами все отдашь...

Прикосновение к экрану
И образ ближе, хоть на час...
Да, жизнь устроена так странно,
А мы все так же любим Вас.

12.03.2021г.