Дождь

Светлана Ланкова
Дождь идёт, весенний дождик
Моет грязь с лица земли.
Оживляет спящих семя
Зацветут весной цветы.

Запорхали в небе птицы,
Про любовь поют коты.
Где любовь, спросило сердце,
Где любовь твоя скажи?

Спит любовь, исчезло счастье...
Разбудить её нельзя.
Унесло любовь несчастье
Лёгким духом в небеса.