Мне бы твоей обернуться песней...

Альтер Эхо
Слышу твой мягкий волшебный голос...
Вновь участился стук
Сердца. Забыто, что так кололись
Иглы постылых вьюг!

Мне бы понять твоё многозвучье
Яркого языка,
Для пилигрима пески зыбучи -
Бледного чужака.

Мне бы твоей обернуться песней
В этот вечерний час
И потеряться бы в тёмной бездне
Самых красивых глаз...