Масленице конец

Линда Лин
Пусть с этим чучелом сгорит
Ненавистный всем ковид.
И исчезнет разобщенье,
Подозренья и вражда.
И попросят все прощенья
Друг у друга, а обиды все забудут.
Что, утопия?
Ну, да.