НАШ Табаков

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАШ ТАБАКОВ

Мы все любили Табакова
За тонкий юмор и талант.
При встрече на экране снова
Он тоже несказанно рад

Что зрителей не стало меньше,
И роли — в зрелости вина.
Любовь становится все крепче —
Ценней становится она.

Потери горше с каждым годом,
Но мы архив благодарим
За память вечную в народе
И ощущение любви.

И в эпизоде столь знакомом
Улыбка — знак, улыбка — шарм.
Наш Табаков в пределах дома
Благодаря своим ролям.

12.03.2021г.