Помните?

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОМНИТЕ?

Всегда недоумеваю, когда о ней говорят в прошедшем времени.
Что с вами, люди?
Она же всегда рядом: включишь радио — звучит ее голос, а с экрана на тебя смотрят ее глаза...
Взгляд полон любви, нежности, таинственности...
Кто-то говорит, что она просто уехала, надолго.
Кто-то опускает глаза и говорит, что душа упокоилась...
Не верю, слышите, не верю. Ни какой версии, никаким концертам памяти, никаким фото с памятником...
Она живет в душе, в сердце, в театре, в кино, и каждый раз, включая телевизор, знаешь, что она расскажет о любви нежной и таинственной.
И веришь ей, а не фотографиям и разговорам, что могла бы еще пожить...
Вот, она, стоит передо мной и улыбается, открыто, чисто, без умысла.
И ты понимаешь, что никто не уходят, все остаются рядом. Надо только помнить.
Помните?

13.03.2021г.