Обыкновенная любовь

Надежда Ковальская
-Да он тебя и не любил!
    -Тогда, откуда эти детки,
     как воробьи, на тонкой
     ветке, чирикают ?
-Да он,  дебил !
    -Тогда зачем прелестны детки,
     как шоколадные конфетки!?
     Кричит соседка за забор:
-Да он сбежал с другой...
    -Так что же? А детки-то
     умны, пригожи...
-Ну!? У него такая рожа...
    -А брови, брови-то - дугой!

Простейшей истины тропа
Короче женского скандала,
Я этим многое сказала|
Действительно - любовь слепа!

И, разбежавшись по строке,
Я вам, такой любви желаю.
Любовь сама нас выбирает
И держит все в своей руке!